REKOMENDASI MANGA DOUJIN TRAP OTOKONOKO PART 7


konnichiwaa..~ /konbanwa.. /ohayou.. minasan .. para traps lovers atau fudanshi/fujoshi sekalian.

wah bentar lagi tahun baru nih..tp kok admin belum share rekomendasi lagi ?? hahaha

oke kali admin mau share lagi MANGA DOUJIN TRAP OTOKONOKO yang baru dan terbaik dong pasti nya..

udah sekian lama...sekarang part 7!! yang ketinggalan bisa cek2 blog ini.. :D

『dan admin juga mohon maaf nih atas link yang sudah tidak bisa diakses pada recommendasi sebelumnya dikarenakan partner admin sudah berhenti.. jadi ntar admin perbaiki..』


Langsung saja..




第1語 ー 好き過ぎて我慢できない。。
【 Suki Sugite Gaman Dekinai 】

BACA MANGA LANGSUNG
-
DOWNLOAD MANGA LANGSUNG

marun yang menyukai onii-san.. Dari kecil marun suka sama si onii-san yang ternyata pacar kakak perempuan nya sendiri...
ketika onee-chan nya liburan, onii-san disuruh jaga Marun, ternyata si onii-san di ikat dan di paksa ikeh2 sama marun.. Dan Lama-Kelamaan Si ONII-SAN akhirnya ingin sama marun seterusnya dan juga marun ingin HAMIL dari hasil oniisan..


《KOMENTAR ADMIN》
「Agak iri juga sama oniisan, soalnya udah punya pacar cantik,bohay tapi malah sama marun.. tapi kalo admin sih jelass... pilih marun :D
~Admin agak gak suka NTR, tapi Kalo NTR nya TRAP KAWAII APALAGI MASIH Rada LOLI.. admin suka :D」


=====



第2語 ー 島風くん恋は盲目
【Shimakaze Kun Koi wa Moumoku】


BACA MANGA LANGSUNG
-
DOWNLOAD MANGA NYA


seorang cowok cosplayer shimakaze, tiap hari ia dilindungi oleh keitoku-san dari kerumunan orang di kereta.
karena keitokusan juga suka shimakaze ia pun datang kerumah keitoku-san ingin berterima kasih sambil bercosplay, dan tidak disangka dia ingin Ikeh ikeh sama keitoku-san 1x saja.. tetapi Karena Dia Kawaii Banget tiba tiba KEITOKU-SAN NAFSU dan MengRAPE dia..


《KOMENTAR ADMIN》
「karakter cosplay shimakaze nya sangat top, karena sebagai cowok dia juga gemesin dan di saat bercosplay shimakaze dia sangat kawaii banget.. admin Sungguh sangat URAYAMASHII / IRI BANGET」





第3語 ー [来つ寝 (立川ねごろ)] sideMess (アイドルマスターSideM) [英訳]

【 [Kitsune (Tachikawa Negoro)] sideMess (THE iDOLM@STER SideM) [English] 】



BACA MANGA LANGSUNG
-
Download MANGA LANGSUNG

Berfokus pada 2 karakter, Saki Mizushima (waifu admin :"v woi.!) Dan Ryou Akizuki.. (PROJECT IDOL M@STER SIDE M)

Dan saat Saki Mizushima selesai LIVE IDOL, tiba tiba dia dapat ancaman dari staff karena crossdress Dia terungkap.. karena takut disebarkan... ia pun menuruti apaun perintah staff dan di paksa Ikeh2 sama OM-OM gendut jelek..

Setelah tau Ryou Pun kembali lagi ke Sana, dan melihat saki-chan sedang di rape... Dan tiba tiba dia juga diSekap Dari belakang dan Ikut Ter RAPE juga..


《Komentar Admin》
「sedih juga sih waifu admin ternodai :'( Kalo admin sih bakalan nyuruh saki mizushima KEKKON sama admin dan hidup bahagia... medetashi.. medetashii :"v 」




第4語 ー [空色まーち (成沢空)] その学祭、淫乱男の娘客引き注意! [英訳]

【 Sono Gakusai, Inran Otokonoko Kyakuhiki Chuui! [English] 】



BACA MANGA LANGSUNG
-
DOWNLOAD MANGA

saya sedang ke festival sekolah tapi ada sebuah kafe yang isinya OTOKONOKO / TRAP kawaii semua... Tapi setelah itu saya lihat ada yang lebih kawaii lagi.. dan saya di tawarkan spesial menu... Dan Spesial Menu nya harus datang Di pintu atap sekolah.. Saya pun kaget, ternyata Spesial menu nya itu ikeh ikeh barenga dia.. karena saya jomblo perjaka, saya pun tdk menolak dan langsung joss dia dengat semangat...

《KOMENTAR ADMIN》
「Mungkin para Pembaca akan kaget karena isi TRAP di kafe nya KAWAII semua, Admin aja jadi pengen ke Kafe sekolah tersebut :v 」





第5語 ー その花見、淫乱男の娘場所取り注意!

【 Sono Hanami, Inran Otokonoko Basho Tori Chuui 】



BACA MANGA LANGSUNG
-
DOWNLOAD MANGA NYA

Bercerita Tentang KIRITO , Kirito sedang Melihat mekarnya bunga sakura sambil mabuk.
dia pingsan, dan setelah terbangun dia merasa Di Perkosa sama Wanita Hentai Tapi dia ngaku emang hentai suka sex tapi bukan wanita.. Dan KIRITO pun serang balik Dengan Pedangnya di masukan ke lubang TRAP tadi sampai dia jadi AHEGAO... Kirito pun Tertidur lagi, setelah disadarkan oleh temannya Dia pun merasa itu mimpi dan ternyata TRAP tersebut ada di depan nya...

「Anjir Kirito Menang banyak, dah mabuk pingsan malah dapet service dari trap kawaii :v」


Ya.. itulah Rekomendasi Part 7 kali ini..
♯jangan support admin Dengan Komentar kamu..!!
■Dan Nantikan Lagi Di rekomendasi Berikutnya... !

0 Response to REKOMENDASI MANGA DOUJIN TRAP OTOKONOKO PART 7

Post a Comment

COMMENT HERE

Kategori

PLEASE TURN OFF AD-BLOCKER